[article] Titre : | La bavette en éprouvette | Type de document : | texte imprimé | Article en page(s) : | p. 42-45 | Langues : | Français (fre) | in Science et vie Junior > 229 (Octobre 2008) . - p. 42-45Mots-clés : | viande nourriture | Note de contenu : | Moins de souffrance animale, des bénéfices pour l'environnement... l'idée de produire la viande de manière artificielle n'est pas saugrenue. Un congrès vient de réunir en Norvège les scientifiques qui planchent sur la question. Alors, ça vient, ce steak biotech? |
[article] La bavette en éprouvette [texte imprimé] . - p. 42-45. Langues : Français ( fre) in Science et vie Junior > 229 (Octobre 2008) . - p. 42-45Mots-clés : | viande nourriture | Note de contenu : | Moins de souffrance animale, des bénéfices pour l'environnement... l'idée de produire la viande de manière artificielle n'est pas saugrenue. Un congrès vient de réunir en Norvège les scientifiques qui planchent sur la question. Alors, ça vient, ce steak biotech? |
|